|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

河北机加工设备进口报关有限公司

进口二手车床、设备进口报关、机加工设备进口

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郭周
  • 电话:15227300623
  • 手机:15227300623
  • 地址:天津市和平区解放北路188号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 从天津进口香皂清关代理那个港口好

从天津进口香皂清关代理那个港口好

发布时间:2018-10-12 14:25:28    浏览次数:0    返回列表
进口二手车床、设备进口报关、机加工设备进口,天津市和平区解放北路188号,

从天津进口香皂清关代理那个港口好

,联系人,郭周,手机:15227300623, 一、香皂清关环节易出问题的地方提示 

1)国外卫生证书书未能即时到达收货人手中
2)海外检测产品成分,表述清楚与否 
3)进口标签内容与实际产品是否相符
4)进口香皂红酒、奶粉查验环节较复杂,尤其品名多的香皂红酒、油奶粉进口
二、牙膏和香皂进口批文问题

是不需要在食品药品监督管理齐全就可以直接安排发货,而很多客户 误认为牙膏和香皂是需要办理批文,从而不敢涉足。

三、港口信息备案:

港口信息备案是在货物到港之前,在目的港需要提前把货物信息做备案,很多容易把该备案与在 食品药品监督管理的备案混淆。
联系人   郭周:15227300623(同微信)

QQ:1140759907(同微信)


四、中文标签备案:

中文标签一直是牙膏进口过程中关键环节,不同产品标签内容会有差别,有些内容是不能够在 
标签上显示出来,特别是标签、小包装或者说明书上不得注有适应症,不得宣传疗效夸大夸张等词汇,不得使用医疗术语”的规定等。

五、进口香皂标签问题

进口香皂,需要将标签翻译成简体中文并登记在册。标签内容一般包含有:产品中英文名称,功效,使用方法,注意事项,成分,净含量,原产地,生产商,生产商地址,生产日期,保质期,批文号(特殊牙膏),经销商名称,经销商地址等。实际操作中,则在报检员或者检验检疫句相关工作人员指示下进行,欢迎来电咨询洽谈

万享公司操作的进口化妆品类产品条目:

  1、护肤类:保湿水,保湿霜,美白面膜,祛痘面膜,祛黄面膜,防过敏面膜,精华露,喱哩膏,护手霜,面霜。

  2、彩妆类:睫毛膏,眉笔,粉饼,BB霜,隔离霜,美白霜,眼影,腮红,口红。

  3、日化类:牙膏,牙刷,肥皂,香皂,漱口水,洗衣液。

  您刚好需要,而我们正好专业!您身边的专业报关团队

  因为专注,所以专业!让报关更省时更便捷!

联系人   郭周:15227300623(同微信)

QQ:1140759907(同微信)

色泽鲜亮迷人,据称可以美白、保湿、抗衰老,还号称花费一两个月时间纯手工制造,而市场零售价要比普通香皂贵几十倍。这样的高价进口手工皂近来悄然受到相当一部分年轻白领的追捧。然而,其功效真的有其产品宣传册上宣传的那么神乎其神?记者近日特地作了一番调查。

宣称“纯天然” 价格是普通香皂数十倍

天津和平上海浦东上海周边上海徐汇大连广州青岛

从天津进口香皂清关代理那个港口好,联系人,郭周,手机:15227300623,河北机加工设备进口报关有限公司,http://zhou0006.qqswzx.com/进口二手车床、设备进口报关、机加工设备进口,

从天津进口香皂清关代理那个港口好

本信息最后更新时间是2018-10-12 14:25:28,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。