|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

河北机加工设备进口报关有限公司

进口二手车床、设备进口报关、机加工设备进口

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郭周
  • 电话:15227300623
  • 手机:15227300623
  • 地址:天津市和平区解放北路188号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 从天津进口香皂清关代理费用多少

从天津进口香皂清关代理费用多少

发布时间:2018-10-12 14:27:21    浏览次数:0    返回列表
进口二手车床、设备进口报关、机加工设备进口,天津市和平区解放北路188号,

从天津进口香皂清关代理费用多少

,联系人,郭周,手机:15227300623, 主营:专注进口海运、进口清关、进口仓储、进口采购商务、国际散杂船租船代理等业务

万享国际物流—进口报关专家—

               万享进出口有限公司

全国分布12家进出口清关方案中心

大连、天津、青岛、成都、深圳、厦门、广州、苏州、宁波、武汉、北京

---------------------------------------------------------------------------

随着2017年中国本土市场的迅速崛起,以及近年来市场消费能力的快速提升,传统的低廉手工皂已经无法满足市场的多元化需求。尤其是伴随着中国经济整体繁荣,世界经济持续低迷,大量高消费人群在中国聚集的趋势,更符合高端消费人群品位的伞具,已经成为了市场的崭新需求。而手工皂本身也从最初单一的手工皂发展为当前具备快消品特性的独特产品。

联系人   郭周:15227300623(同微信)

QQ:1140759907(同微信)

----- 

手工皂进口报关需要什么单证:

装箱单、合同、发、原产地证、卫生证、中英文标签翻译件、毒理测试报告、进出口经营权

手工皂的进口流程:
1、手工皂收货人备案 (发货前办理)
 2、备货 (贵司安排或我司安排)
3、准备单证 (贵司安排或我司安排)
4、发货到港 (贵司安排或我司安排)
5、换单 (我司操作)
6、报检 (商检部门操作)
7、报关 (审价、查货)(海关部门操作)
8、交税
9、中文标签备案 (货物到港后办理)
10、贴标签
11、商检查验放行
12、送货
13、出具卫生

如果有对进口手工皂清关不明白的,可以咨询我,下面是联系方式:

联系人   郭周:15227300623(同微信)

QQ:1140759907(同微信)

 

万享供应链管理(上海)有限公司,提倡“专注-专业”精神,在行业内首先提出“专注于进口”创新理念,在全国各口岸城市均设有分公司。公司提供的服务主要有:一般贸易代理、国际贸易结算、进口物流配送、专业进口清关、专业二手家具/旧家具仓储。本着“客户至上,服务第一”的宗旨,大连进畅向货运市场,内联外合,发挥优势,发扬公司特有的团结奋进精神,竭诚为广大客户提供优质服务。

    由于TaiFashion泰时尚的手工皂是用纯天然的植物精油秘制而成,保湿效果非凡,且对肌肤十分温和,不刺激。泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污,使肌肤滋润光泽、富有弹性,丝毫不会破坏肌肤的角质层。并在肌肤表面形成一层保护膜,防止水分流失,从而防止皱纹的产生!

    本公司还独特经营儿童手工洗发皂,纯植物提取精华,纯天然香味温和不刺激,外形美丽可爱,深受孩子们的喜爱。产品更是供不应求。

天津和平上海浦东上海周边上海徐汇大连广州青岛

 

从天津进口香皂清关代理费用多少,联系人,郭周,手机:15227300623,河北机加工设备进口报关有限公司,http://zhou0006.qqswzx.com/进口二手车床、设备进口报关、机加工设备进口,

从天津进口香皂清关代理费用多少

本信息最后更新时间是2018-10-12 14:27:21,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。